Фило — тончайшее вытяжное тесто из Средиземноморья (из него — знаменитая...
Баница — это традиционная выпечка болгарской кухни, которую можно...
Многие любят готовить, но нередко не знают, как красиво оформить стол....
Сегодняшние хозяйки высоко ценят семгу. Это один из самых популярных видов...
Сытный и быстрый завтрак или ужин — штрудель с сосисками и сыром в тесте...
Из теста фило можно приготовить необычный полезный десерт, напоминающий...
Если вам по душе выпечка, но вы следите за питанием, обратите внимание на...
Блюда из творога можно смело отнести к полезным и сытным, потому что творог...
Вафельница стала неотъемлемой частью современной жизни. Первый подобный...
Тесто фило обладает нейтральным, пресным вкусом, что позволяет готовить из...
Самоса — треугольная или конусовидная выпечка с разнообразными начинками: от...
Тесто фило — разновидность вытяжного слоёного теста. Оно создаётся по...
Фило на гриле — альтернативное блюдо для тех, кому наскучили привычные...
Фило — это тонкое слоёное тесто без дрожжей, которое можно сделать...
Спелые баклажаны — ценный продукт для любой хозяйки. Блюда из них просты в...
Белокочанная капуста нередко служит начинкой для пирогов. Выпечь можно на...
Пирог из фило с брокколи — отличный вариант обеда для всей семьи. Выпечка из...
Фило — тончайшее слоёное тесто, применяемое в греческой, турецкой и...
Из фило с вареньем можно приготовить отличный штрудель. История штруделя...
Блюда из теста фило получаются хрустящими и нежными. Поскольку тесто...