Секрет вкусного мяса или рыбы — в маринаде. Выбирайте специи и соусы в...
Название блюда бань-ми переводится как «хлеб» или «вьетнамский багет». Для...
Оригинальный и необычный, но при этом очень вкусный, полезный и сытный...
Популярное блюдо азиатской кухни — жареный рис — можно назвать одним из...
Морской окунь относится к семейству скорпеновых, поэтому его нельзя путать с...
На ужин хочется приготовить что‑то необычное и вкусное, при этом лёгкое и...
В 1954 году Момофуку Андо запустил производство лапши быстрого...
Стирфрай — это техника быстрого жарения, происходящая из Китая. Благодаря ей...
Том Ям — безусловно одно из самых узнаваемых блюд тайской кухни, необычайно...