Морепродукты являются ценным источником белка и обилия витаминов. Скумбрия —...
Лосятина, как и любая дичь, обладает характерным запахом, который может...
«Наси Гаренг» в дословном переводе с индонезийского означает «жареный рис»....
В этом блюде есть прекрасная возможность объединить сезонные овощи. Бекон...
Пикантные морепродукты, приготовленные по этому рецепту, придают блюду...
Лучший способ мариновать баранину — когда в составе маринада есть кислота....
Хрустящие острые огурчики, сочное мясо и пряные специи — перед такой...
Лобио — блюдо как грузинской, так и греческой кухни. Приготовленное в...
Мало кто догадывается, что семена киноа являются полноценным источником...
Этот суп выходит необычным, очень нежным и ароматным. Добавьте ему остроты с...
Как правильно сварить узбекский плов? На родине блюда считается, что...
Плов готовят по разным рецептам. Традиционной посудой для его приготовления...
Фило — постное вытяжное тесто, из которого выпечка выходит нежной и...
Фо Бо — популярное блюдо вьетнамской кухни, к его составу относятся...
Фунчоза — это классическое блюдо азиатской кухни из крахмальной лапши с...