Одной из самых любимых заготовок на зиму без сомнения остается аджика....
Офицеры царской армии привезли в Россию аджику, которую они пробовали во...
Согласно легенде, аджика появилась в Абхазии. Когда пастухи уходили в горы...
Обычно аджикой называют острый соус, основу которого составляет жгучий...
Острые баклажаны по‑ koreйски придутся по вкусу любителям остренького. Эта...
Картофель в томатном соусе — простое блюдо, которое отлично дополняет мясо и...
Эти котлеты получаются удивительно мягкими и сочными, и понравятся всем...
Грибы любят во многих странах, но особое значение блюда из них имеют в...
Мусака — блюдо балканской, ближневосточной и кавказской кухонь, и в каждой...
Хотя первоначально классическая абхазская аджика готовилась из острого...
Чтобы мясо получилось мягким и нежным, потушите отбивные в томатном соусе....
Для традиционного грузинского лобио красную фасоль сначала долго замачивают,...
Выяснилось, что морковь по- koreйски, свекла по-корейски и прочие подобные...
Свинина считается одним из наиболее популярных продуктов во многих странах...
Кавказская аджика — острый пряный соус, который отлично дополняет любое...
Слово «спагетти» происходит от итальянского «спаго», что переводится как...
Считается, что аджика — грузинское или абхазское блюдо, и действительно она...
Фаршированная тыква — не частый гость праздничного меню, и это сложно...
Кускус — питательное блюдо, приготовленное из пшеничной крупы на воде или...