Аджика — острый соус, готовится из различных продуктов: в основном это...
Острые баклажаны по‑ koreйски придутся по вкусу любителям остренького. Эта...
Корейцы — очень здоровый народ. Жители этой азиатской страны отличаются...
Кимчи из белокочанной капусты ближе к русскому варианту приготовления острой...
Кимчи — гордость Кореи. По мнению корейцев, это блюдо — эликсир долголетия....
Кимчи — блюдо корейской кухни, представляющее собой острые квашеные овощи. В...
Овощная икра из болгарского перца может занять немного времени, но в итоге...
Существует множество способов приготовления чахохбили. Обычно его готовят из...
В Бухаре чаще всего предпочитают именно этот способ приготовления плова....
Японская кухня отличается особой пользой для здоровья: большая часть...
Сочный пирог с картошкой и фаршем — простой способ порадовать близких на...
По- Korean? Wait must be in Russian. I'll provide: По-корейски помимо...
Плов узбекской кухни в казане считается самым популярным блюдом. Готовить...
Это отличный вариант обеда или ужина для тех, кто не любит тратить много...