Традиционная удон-лапша обычно готовится с куриным мясом, но не менее вкусны...
Азиатская кухня известна необычными, но непременно вкусными сочетаниями....
Удон — разновидность лапши, которая изготавливается из пшеничной муки, воды...
Кальмар — морепродукт, который отлично гармонирует с разными овощами. В...
Этот рецепт придётся по душе любителям морепродуктов и тем, кто стремится...
Удон — вторая по популярности лапша в японской кухне после риса. Она сытная...
Вок-лапша с осьминогом, кальмаром и креветками в сочетании с морковью,...
Удон — настоящий универсал: его можно сочетать с любыми сортами мяса и...
По этому рецепту кальмары получаются нежными и мягкими. В качестве гарнира...
Рагу из морепродуктов — одно из самых аппетитных и популярных блюд в кухнях...
Фаршированные овощами кальмары придутся по вкусу тем, кто предпочитает...
Зимой хочется добавить вокруг больше красок, которых не хватает в снежном...