Биточки появились впервые во Франции. Изначально это были круглые отбивные...
Рецепт блинов с колбасой и сыром — необычное решение для классического...
Изобретение итальянской кухни — равиоли с грибами и сыром, напоминающие наши...
Сколько хозяюшек — столько и рецептов: каждый готовит по-своему, так, как...
Хрустящие луковые кольца в кляре, приготовленные дома, станут отличной...
Домашняя пицца может получиться без духовки и без замеса теста. Предлагаем...
Аппетитное блюдо белорусской кухни — драники с колбасой, готовится из тертой...
Чтобы разнообразить традиционные драники, добавьте к тертому картофелю...
Если хотите поразить гостей оригинальной подачей жюльена, приготовьте его в...
Жюльен обычно подают в кокотницах — небольших металлических ковшиках. Но его...
Классический жюльен готовят с грибами и сливками. Менее привычный вариант —...
Классический жюльен готовят с грибами и курицей, но птицу легко заменить,...
Если времени на готовку осталось совсем мало, но хочется испечь пирог,...
Чтобы выбрать картофель для котлет, предпочтение стоит отдавать сортам с...
Картофельные котлеты с колбасой и сыром получаются быстро и просто, а...
Картофель, фаршированный грибами, — вкусное и аппетитное блюдо, запекаемое в...
Домашние тарталетки с суфле из кролика станут достойной закуской на...
Золотистая корочка куриного филе манит аппетит, особенно если внутри...
Кутабы с зеленью в Азербайджане традиционно жарят весной, когда появляются...
Лепёшки с колбасой и сыром на сковороде нравятся тем, кто спешит перекусить....