Корни классического татарского азу уходят в древнюю Персию: кочевники жарили...
Даже привычный гуляш с пюре из картофеля можно подать по-особенному: к мясу...
Аппетитные сочные «ежики» можно запечь в духовке в рукаве. У такого способа...
Мусака — запеканка из баклажанов, характерная для Балкан и Ближнего Востока....
Отбивные с ароматом итальянских трав станут отличным вариантом для...
Тефтели с рисом в томатном соусе помнят многие ещё со времён детского сада....
Это очень простое и сытное блюдо. Поджарка отлично сочетается почти с любым гарниром.
Суп для тех, кто любит маринованные огурчики. Он выходит вкусным и...
Этот рецепт родом из Италии и быстро снискал любовь по всему миру. Паста с...
Капрезе чаще всего готовят из спелых сочных помидоров, итальянской моцареллы...