Рисовая вермишель — один из главных гарниров азиатской кухни, наряду с...
Традиционная удон-лапша обычно готовится с куриным мясом, но не менее вкусны...
Спроси у любой хозяйки, любит ли она кальмаров; по её ответу можно понять,...
Азиатская кухня известна необычными, но непременно вкусными сочетаниями....
Удон — разновидность лапши, которая изготавливается из пшеничной муки, воды...
Морковь по-корейски — замечательная закуска для любого стола. Ее можно...
Салат с крабовыми палочками — классика праздничного стола. В любой семье он...
Этот рецепт придётся по душе любителям морепродуктов и тем, кто стремится...
Удон — вторая по популярности лапша в японской кухне после риса. Она сытная...
Вок-лапша с осьминогом, кальмаром и креветками в сочетании с морковью,...