foods3.ru - рецепт Ребрышки в горчичном маринаде классический рецепт в домашних условиях. американская кухня

Ребрышки в горчичном маринаде

Американская кухня
Описание Продукты Шаги
Ребрышки в горчичном маринаде

Ребрышко в горчичном маринаде — блюдо, требующее минимальных усилий, но дарящее максимум удовольствия. Оно не оставит равнодушных гурманов: мясо выходит мягким, тающим на косточке, а аромат маринада делает вкус по-настоящему незабываемым.

  1. Калории
    311,56 кКал
  2. Белки
    13,67 грамм
  3. Жиры
    27,77 грамм
  4. Углеводы
    1,21 грамм
  5. ~ Время
    2 ч 30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Свиные ребрышки
    Свиные ребрышки
    1000 г
  2. Чеснок
    Чеснок
    5 г
  3. Лимонный сок
    Лимонный сок
    1 ст. л. = 18 г
  4. Растительное масло
    Растительное масло
    5 ст. л. = 85 г
  5. Горчица
    Горчица
    2 ст. л. = 50 г
  6. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    0,5 ч. л. = 2,5 г
  7. Соль
    Соль
    по вкусу

Шаги:


  1. Выжмите сок лимона и очистите чеснок.

  2. В отдельной тарелке смешайте растительное масло с горчицей, чесноком и лимонным соком. Влейте получившуюся заправку к ребрам и оставьте мариноваться на один час.

  3. Выстелите противень бумагой для выпечки, слегка смажьте ее маслом и выложите ребрышки, посолив и поперчив их. Запекайте в духовке около 80 минут при 220°C.

  4. Украсьте блюдо своими любимыми овощами или зеленью и подайте к столу.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский