Существует много разных сочетаний лапши с другими ингредиентами, но самым...
Сочная свинина в абрикосовом соусе объединяет мягкость мяса и сладость...
Это оригинальное и ароматное блюдо приготовлено на основе кончи́льони —...
Куриные голени ценят за быстрое приготовление и универсальность: они отлично...
Баклажаны в восточном стиле — аппетитное блюдо по китайскому рецепту....
Обычные блины легко разнообразить разными начинками. Самые популярные — из...
Индюшина печень — устоявшееся звено европейской кулинарии, один из самых...
Гедза — японские жареные пельмени с очень тонким тестом и разнообразными...
Название дерунов, или драников, возникло от старого способа приготовления:...
Этот рецепт прекрасно подходит для постного меню. Грибы служат замечательной...
«Дим-сам» с китайского языка переводится как «трогать сердце» и относится к...
Фондю — национальное блюдо Швейцарии с богатой историей. По данным...
Предлагаем приготовить пельмени с начинкой из рыбного филе. Это блюдо оценят...
Готовить домашнюю колбасу совсем несложно и быстро, для этого потребуется...
Жареная курица по‑корейски — традиционное блюдо азиатского фаст-фуда,...
Мы привыкли, что огурцы едят в свежем виде и добавляют их в холодные закуски...
Куриные крылышки в сладкой соевой глазури, запечённые в духовке, получаются...
Картофельные вафли из пюре — оригинальный способ быстро перекусить. Готовят...
Если вам по душе необычные сочетания вкусов, это блюдо точно придётся по...
Фондю — национальное блюдо Швейцарии. В настоящее время оно пользуется...