Не упустите шанс приготовить рулет из свиного карбонада с ананасом. Это...
Суфле — это французское блюдо, основанное на яичных желтках и взбитых до...
В Австралии одно из самых узнаваемых блюд: нечто между котлетой и пирогом....
Этот рецепт бабушка передала моей маме, а мама — мне. Рецепт очень удачный,...
Этот рецепт я унаследовала от мамы. Он был записан в маленькую тетрадь —...
Блины подаются с разнообразными начинками: творогом, мясом, яйцом, фруктами,...
Эти блинчики получились очень красивыми и вкусными: за счёт невероятной...
Слово «буглама» происходит из азербайджанского и значит «парное», что...
Этот лёгкий и в то же время изысканный рецепт сделает ваши обычные завтраки...
Плов в Азербайджане — популярное блюдо. Рецепт отличается от классического...
Существует много разных сочетаний лапши с другими ингредиентами, но самым...
Шиитаке (чёрные грибы) — это грибы, которые растут на древесине ши в Дальнем...
Классическое татарское азу готовят из жирного мяса. У каждой хозяйки есть...
Азу — это тающее во рту нежное тушёное молодое телятина или баранина в...
Ялтинский красный лук знаменит своим необыкновенным вкусом. Он растет в...
Брюссельская капуста пока не стала любимицей домашних хозяйок, и напрасно,...
Кизил — удивительно полезная ягода, поэтому из нее часто готовят блюда для...
Классическое татарское азу готовят из жирного мяса и подают с острым...
Азу из баранины можно без труда приготовить дома: в казане на плите, в...
Азу — одно из самых популярных блюд татарской кухни. В каждой семье его...