Азу — традиционное блюдо татарской кухни. Существует множество способов его...
Любителям грибов предлагаем изысканное блюдо татарской кухни — азу с...
Вкусный борщ можно приготовить без, казалось бы, главного ингредиента —...
Борщ для тех, кто не особо любит свёклу. Основу блюда составляют говядина и...
Чечевица — растение семейства бобовых, которое широко распространено по миру...
Апетитное блюдо, которое разнообразит ваше меню. Отлично подходит для обеда...
Грузинская мясная солянка отличается от классического варианта, который...
Как известно, в Советском Союзе ежики считались одним из самых популярных...
Классическая азу из говядины — простое по приготовлению, но очень вкусное...
Азу по‑татарски с солёными огурцами получается особенно вкусным и густым...
Татарское национальное блюдо готовится по двум этапам: сначала мясо,...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
Особый вкус блюда придаёт солёный огурец, однако это на любителя — можно...
Нут — очень полезный продукт, являясь одной из разновидностей бобовых...
Традиционное татарское блюдо азу в древности готовили на костре, долго...
Преимущество домашнего фарша перед покупке заключается в том, что можно...
Суп — неотъемлемая часть рациона человека, особенно в детском меню....
Похлебка в старорусской традиции — суп на основе овощей, который подавали...
Азу — одно из характерных блюд татарской кухни. Главный компонент — мясо....