Багет с абрикосовым вареньем — изысканное и необычное лакомство, которое...
Бутерброды на завтрак остаются кулинарной классикой. Первый прием пищи...
Считается, что первую сосиску изобрёл немецкий мясник Иоганн Георг Ланер,...
Багет с икрой — элегантная закуска, состоящая из нежного сливочного сыра,...
Для приготовления грибных блюд чаще применяют шампиньоны: они быстро...
Брускетта — итальянский вариант открытого сэндвича. Ее база — румяный...
Первое упоминание яйца пашот относится к XIV веку, рецепт размещён в...
Предками сырного фондю считают швейцарских пастухов: именно они первыми...
Основное правило тостов: ломти должны быть не слишком толстыми. Если...
Багет, начинённый начинкой, выйдет вкусным и оригинальным блюдом. Он...
Зачем довольствоваться обычными хот-догами, если можно сделать их с сырным...