Багет с волнушками — нежная закуска, напоминающая французский жульен. В...
Вкусная телячья голень — отличное мясо для сытной и очень аппетитной...
Из багета можно сделать популярный в США сэндвич «сабмарина». Внешне такой...
Из багета удобно делать сендвичи, и если приготовить сендвич со стейком из...
Багет с сулугуни — яркая и аппетитная закуска для любого застолья. Это...
Багет и сыр — классическое сочетание. Сыр добавляют в тесто или готовят...
Из багета можно сделать множество разнообразных, полезных и сытных брускетт,...
Первое упоминание яйца пашот относится к XIV веку, рецепт размещён в...
Канапе — это миниатюрные закуски, которые готовят из самых разнообразных...
Одно из самых популярных блюд в ресторанах — салат «Цезарь». Благодаря...
Известный салат «Цезарь» сегодня готовят почти во всех заведениях...