Аджика — грузинское и абхазское блюдо, представляющее собой острую...
Свежая капуста, свёкла и другие овощи вместе с картофелем создают основу...
Борщ — известный суп, который занимает традиционное место в украинской,...
Абхазская аджика из чеснока и перца когда-то стала настолько популярной, что...
В основе салата — томаты, моцарелла и базилик, что образует всем знакомый...
Огурцы на зиму — хрустящее лакомство для любителей солёного и маринованного....
Заготовка огурцов — одна из самых известных и популярных зимних заготовок в...
При холодном посоле помидоры остаются не только яркими и аппетитными на вид,...
Кавказская аджика — острый пряный соус, который отлично дополняет любое...
Опята — одни из самых любимых грибниками осенних даров леса. Для заготовок...
Соленые помидоры — знакомое с детства блюдо, которое ассоциируется с жарким...
Студень с хреном нередко занимает место на столе у российских семей. Это...
Маринованные огурцы — закуска, которая пригодится в самых разных ситуациях....