Секрет вкусного мяса или рыбы — в маринаде. Выбирайте специи и соусы в...
Свиная стир-фрай — классическое блюдо китайской кухни, сочетающее ароматное...
Ежики в соусе чили — блюдо для настоящих мужчин с ярко выраженным азиатским...
Жареный рис — одно из самых узнаваемых блюд восточноазиатской кухни,...
Жареный рис с овощами считается блюдом азиатской кухни, которое в Россию...
Оригинальное азиатское блюдо с баклажанами — квашеные баклажаны по-корейски,...
Креветки, обжаренные на сковороде в соусе Терияки, образуют сбалансированное...
Вок — одно из самых популярных азиатских блюд, которое можно готовить с...
Удон — разновидность лапши, которая изготавливается из пшеничной муки, воды...
Имбирь — многофункциональная приправа, которая используется в кулинарии на...
Паста — традиционное итальянское блюдо, которое готовят различными...
Курица в соусе терияки — простое, но очень вкусное блюдо. Этот рецепт...
Рамен — сытный бульон с пшеничной лапшой, мясом, морепродуктами, овощами и...
Блины можно готовить не только на пшеничной и овсяной муке, но и на рисовой....
Фрунчоза, или стеклянная лапша, представляет собой лапшу из крахмала. Ее...