Свиная стир-фрай — классическое блюдо китайской кухни, сочетающее ароматное...
Удон — толстая лапша из пшеничной муки. Сам по себе удон стал очень...
Название блюда бань-ми переводится как «хлеб» или «вьетнамский багет». Для...
Жареный рис — одно из самых узнаваемых блюд восточноазиатской кухни,...
Жареный рис с овощами считается блюдом азиатской кухни, которое в Россию...
Креветки, обжаренные на сковороде в соусе Терияки, образуют сбалансированное...
Вок — одно из самых популярных азиатских блюд, которое можно готовить с...
Сингапурская кухня, как и вся восточноазиатская, отличается яркими специями,...
Фрунчоза, или стеклянная лапша, представляет собой лапшу из крахмала. Ее...