Секрет вкусного мяса или рыбы — в маринаде. Выбирайте специи и соусы в...
Издавна люди добавляли в пищу соль, перец и пряности, а позже освоили и...
Баклажаны — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество...
Название блюда бань-ми переводится как «хлеб» или «вьетнамский багет». Для...
Боул с лососем и лапшой — сытное, вкусное и полезное блюдо, где сочные овощи...
Для вока с говядиной и овощами выбирайте постные части мяса, допускаются...
Оригинальный и необычный, но при этом очень вкусный, полезный и сытный...
Гедза — японские жареные пельмени с очень тонким тестом и разнообразными...
Ежики в соусе чили — блюдо для настоящих мужчин с ярко выраженным азиатским...
В Японии рис считается неотъемлемой частью рациона и национальным продуктом....
Жареный картофель по-корейски — блюдо экспресс-меню. Приготовление занимает...
Наибольшую популярность рис получил в азиатских странах, где его нашли...
Популярное блюдо азиатской кухни — жареный рис — можно назвать одним из...
Жареный рис — одно из самых узнаваемых блюд восточноазиатской кухни,...
Оригинальное азиатское блюдо с баклажанами — квашеные баклажаны по-корейски,...
Вок с курицей и овощами можно не только заказывать в азиатском кафе, но и...
Соевый соус — один из ключевых компонентов азиатской кухни, его появление...
Удон удачно дополняется различными соусами, например устричным. Его слегка...
Удон с креветками по- Vietnamese? Wait must be Russian. Provide in Russian....
Удон — разновидность лапши, которая изготавливается из пшеничной муки, воды...