Особенность этого рецепта — жасминовый рис. У этого сорта лёгкий молочный...
Большинство людей относятся к грибам неравнодушно, но встречаются и те, кто...
Пита — традиционное арабское блюдо, чья оригинальная рецептура...
Жареный рис — одно из самых узнаваемых блюд восточноазиатской кухни,...
Карпаччо возник более семидесяти лет назад благодаря венецианцу Джузеппе...
Куриное карри на быструю руку — простой и оперативный рецепт. Мясо нарезают...
Яичная лапша с разнообразными топпингами, обжариваемая на большой китайской...
Салат из айсберга отлично подходит тем, кто следит за правильным и вкусным...
На мангале можно жарить не только мясо и рыбу, но и готовить овощные салаты....
Фрикасе — традиционное блюдо французской кухни: тушёное белое мясо в...
Куриное филе, тушёное с овощами и картофельными дольками, удивит необычным...
Лингуине — это классическая итальянская паста плоской формы, длиннее и шире...
Макароны в сливочном соусе — блюдо, в котором сочетаются макароны, куриное...
Мясное фондю — азиатский способ приготовления мяса во раскалённом масле,...
Из вареного риса с карри можно приготовить вкусный и сытный салат. Нежное...
Петрушка занимает заметное место в русской, французской и американской...
Салат «Козел в огороде» с хрустящими картофельными чипсами отлично подходит...
Соус к салату «Цезарь» появился почти столетие назад в США. Когда гостям...
Солянка — древнее кушанье, впервые упоминаемое еще в XV столетии. Его легко...
Экзотическая тайская кухня — не только вкусная, но и полезная. Разнообразные...