Брюссельская капуста пока не стала любимицей домашних хозяйок, и напрасно,...
Азу из баранины можно без труда приготовить дома: в казане на плите, в...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни с давними корнями. В его составе...
Басма — тушёное бараниное мясо с овощами и зирой по узбекскому рецепту....
У восточной кухни трудно представить плов. В сказаниях Шахерезады его...
Плов считается одним из символов узбекской кухни. Это нежное и сытное мясное...
Гороховый суп с бараниной требует немного больше времени на приготовление,...
Шурпа из баранины с нутом — одно из визитных узбекских блюд. Это густой и...
Давайте попробуем приготовить плов в пароварке. Еда на пару — это...
«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...
Из баранины можно приготовить огромное количество блюд: запекать, тушить,...
Единого рецепта приготовления шурпы из баранины не существует, но есть...
Лагман переводится как «растянутое тесто». Это блюдо пришло в Среднюю Азию...
Лагман с редькой — традиционный среднеазиатский вариант лагмана, основой...
Аппетитная баранина с овощами в красном вине станет достойным блюдом как для...
Баранина — продукт, популярность которого в кулинарии восходит к народам...
Многие уверены, что плов существует только в одном виде — классическом,...
Существует множество легенд о происхождении плова. По одной из версий его...
Девзира — рис, который выращивают в регионе Ферганской долины. Часто его...
Перловая крупа, к сожалению, не пользуется большой популярностью. Порой ее...