При жарке в хрустящей панировке крабовые палочки получаются снаружи...
Существует множество способов приготовления гречки. Особенно популярен...
Крабовые палочки в этом салате раскрывают новые грани вкуса: сочетание...
Замысловатое блюдо с оригинальной подачей — ежики из паштета на основе...
У вас намечается детский праздник, и хочется приготовить яркий, красивый и в...
Волованы — французская выпечка в виде башенки, в которую кладут начинку....
Солянка — классическое блюдо русской кухни, насыщенный суп, приготовленный...
Все знакомы с испанским освежающим супом гаспачо, который подают с кубиками...
Салат из филе скумбрии с картофелем, яйцами, сыром и зелёным луком получает...
Считают, что гаспачо — это суп. Да, так и есть, но он не каждому по вкусу....
Красная рыба, киви с лёгкой кислинкой и хрустящие орешки образуют вкусное и...
Булгур — самый древний в мире полуфабрикат, возник примерно 4000 лет назад....
Крабовые палочки представляют собой заменитель крабового мяса. Они недороги...
Нут — крупный бобовый плод, часто именуемый турецким или бараниным горошком,...
Салат из тунца, помидоров, кукурузы и болгарского перца радует свежестью,...
Солянка с ребрышками — традиционный вариант блюда, идеально подходящий для...
Спагетти завоевали мировую славу и превратились в гордое национальное блюдо...
Тост с засушенными белыми грибами — оригинальная закуска как для будней, так...
Белое мясо палтуса не только очень нежное и вкусное, но и почти без костей....