Существует много разных сочетаний лапши с другими ингредиентами, но самым...
Издавна люди добавляли в пищу соль, перец и пряности, а позже освоили и...
Рульку варят в ароматных специях, затем запекают в духовке — так шеф-повара...
Фаршированного гуся готовят уже со времен Древней Греции, и это блюдо до сих...
Красная рыба — источник витаминов и полезных веществ. Она богата...
Паназиатская кухня сегодня пользуется большой популярностью и нравится в...
Азиатская кухня славится своим разнообразием и особой чертой — широким...
Соевый соус — один из ключевых компонентов азиатской кухни, его появление...
Индюшатиноe мясо ценится за свои питательные свойства и почти полное...
Рамен появился в Китае в 1910 году, но стал всемирно популярным после 1958...
В классическом рамене бульон варят отдельно, лапшу и добавки тоже готовят...
Салат, богатый витаминами и полезный в любое время года. Необычное сочетание...
Яблочный салат — источник полезных веществ для легкого обеда. Этот простой...
Свинина в соусе терияки — это сытное мясное блюдо, которое выходит вкусным,...