Название блюда бань-ми переводится как «хлеб» или «вьетнамский багет». Для...
Вареники с капустой можно готовить из любого вида капусты: свежей, квашеной...
Голубцы встречаются в кулинарии многих народов мира: в Центральной и...
Жареный окунь с салатом из капусты — сбалансированное блюдо. Если заменить...
Кимчи из белокочанной капусты ближе к русскому варианту приготовления острой...
Свежие голубцы из капусты напоминают о детстве. Классический рецепт...
Салаты берут начало ещё в Древнем Риме: они сопровождали каждый праздник и...
Ленивые голубцы в сметанном соусе готовятся очень просто: фарш не нужно...
На мангале можно не ограничиваться обжаркой сочной курицы или классическим...
Витаминный салат из скумбрии с пекинской капустой — очень аппетитное и...
Русский народ любит заготовлять огурцы на зиму: урожай либо съедают в свежем...
Вкусные и полезные отбивные порой удивляют, используя неожиданные...