Издавна люди добавляли в пищу соль, перец и пряности, а позже освоили и...
Рисовая вермишель — один из главных гарниров азиатской кухни, наряду с...
Удон с курицей и овощами — одно из классических японских блюд. Для него...
Баклажаны — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество...
Как и множество блюд китайской кухни, брокколи с мясом готовится за...
Рамен — очень вкусный и ароматный азиатский суп, способов его приготовления...
Терияки — японский способ жарки курицы, овощей или лапши в сладковатом...
Вок — это традиционная китайская сковорода: глубокая, округлой формы, с...
Для этого блюда лучше выбрать длиннозерный рис, например жасмин или басмати....
Традиционная удон-лапша обычно готовится с куриным мясом, но не менее вкусны...
Поке — традиционное блюдо гавайской кухни, которое можно готовить дома....
Удон с говядиной — одно из самых популярных блюд среди ценителей азиатской...
Гречневая лапша, как и удон и стеклянная лапша, входит в число самых...
Дим-самы — это китайские пирожковые изделия с различными начинками. Основной...
Мы привыкли, что огурцы едят в свежем виде и добавляют их в холодные закуски...
Жареный картофель по-корейски — блюдо экспресс-меню. Приготовление занимает...
Популярное блюдо азиатской кухни — жареный рис — можно назвать одним из...
Заливной пирог с капустой готовится очень легко и при этом выходит вкусным и...
Мясные пироги всегда считались одними из самых вкусных и сытных блюд на...
Оригинальное азиатское блюдо с баклажанами — квашеные баклажаны по-корейски,...