Азу, приготовленное из маринованной говядины с грибами, так же как и азу...
Азу из маринованной говядины — отличная замена классического варианта блюда....
Чебуреки обычно готовят с мясной начинкой, чаще всего это фарш. Однако легко...
Волованы — почти невесомая слоёная выпечка, напоминающая башенку или...
Волованы — быстрое и эффектное блюдо. Пустые слоеные корзинки стали отличной...
Приготовление красной рыбы в мультиварке с шампиньонами, овощами, сметанным...
Жюльен — блюдо с французскими корнями. Это порционная горячая закуска,...
Точно определить, где и когда возник сырный суп, не удаётся, но его...
Зразы возникли в Литве и представляли собой мясные котлеты с начинкой. Затем...
Пельмени пользуются огромной популярностью, и порой так хочется отведать...
По традиционному рецепту мусака готовится из баклажанов, мясного слоя...
Свининые отбивные с шампиньонами можно превратить в необычное блюдо:...
Пироги занимали важное место в славянской культуре; в древности выпечке...
Индюшатина считается очень полезной. Её часто рекомендуют диетическим людям,...