Азу — это национальное блюдо татарской кухни, в котором соединяются кусочки...
Нежная тушёная картошка с лёгкой кислинкой квашеной капусты и ароматными...
Бозбаш — традиционное азербайджанское блюдо, представляющее собой...
Гороховый суп — сытное и ароматное первое блюдо, которое занимает достойное...
Жаркое было столь популярно в разных странах, что английский король Карл II,...
Этот рецепт я взяла из кулинарной книги мамы. Это замечательный вариант для...
Во многих семьях и странах рецепт мяса с квашеной капустой передаётся из...
В отличие от иных способов термической обработки, паровая обработка...
Карри с манго, картофелем и нутом — вегетарианская вариация традиционного...
Нут — очень полезный продукт, являясь одной из разновидностей бобовых...
История мировой гастрономии не раз доказывала: для «высокой» кухни и...
Щи занимают важное место в русской, украинской и белорусской кухнях и без...
Чахохбили — не просто тушёное мясо птицы с овощами, а изюминка грузинской...
Индийские пряные бобовые супы именуют «дал». Их готовят из чечевицы, гороха...
Суп — необходимая часть питания людей, следящих за своей фигурой и...
Включение первого блюда в рацион как маленьким детям, так и взрослым...
Наиболее ароматный и наваристый бульон получается из говядины, и, как...
Чахохбили — рагу из мяса птицы, одно из характерных грузинских блюд. Раньше...