У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Говядина, картофель, лук, морковь, помидоры и солёные огурцы — из таких...
Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. Существует множество способов его...
В разных странах Средней Азии жаркое из говядины или баранины именуют...
Вкусное и ароматное жаркое из телятины или ягнятины с кисло-сладким соусом...
Азу — это национальное блюдо татарской кухни, в котором соединяются кусочки...
Любителям грибов предлагаем изысканное блюдо татарской кухни — азу с...
Блюда, запечённые в горшочках, отличаются особым вкусом и ароматом. Такой...
Эчпочмак — традиционное татарское блюдо, представляющее собой изделие из...
Лагман — восточное блюдо с тонкой лапшой, ароматными специями и обилием...
До сих пор учёные спорят, откуда взялось название бигуса. Одни полагают, что...
Бозбаш — традиционное азербайджанское блюдо, представляющее собой...
Капуста и свекла — основные овощные ингредиенты. Но если вкус капусты в...
Вкусный борщ можно приготовить без, казалось бы, главного ингредиента —...
Что первым приходит на ум, когда хочется супа, — борщ! А зимой — тем же...
Сделайте борщ на зиму без капусты по нашему рецепту и наслаждайтесь...
Борщ для тех, кто не особо любит свёклу. Основу блюда составляют говядина и...
Плотный и насыщенный борщ, который экономит ваше время. В рецепте используют...
Борщ с галушками — символ украинской кухни. Приготовление не вызывает...