Классический греческий гирос обычно готовят с мясной начинкой — например, из...
Этот лёгкий и ароматный грузинский суп готовится быстро и обладает ярко...
Телятина — мясо молодых коров, быков и волов. По мнению многих народов,...
Куриный пирог с картошкой — сытное блюдо для ужина или праздничной закуски....
Запеченная в соусе рыба становится мягкой и приятной на вкус. Особенно этот...
Рыба по-польски известна в нашей стране уже давно. Много веков назад в...
Хумус выступает основой для гастрономических экспериментов. Паста из...
Пельмени с рыбой исторически ассоциируются с кухнями людей, проживающих...
Шпундра — древнее и увлекательное блюдо, основой которого служат свёкла и...
Треска с овощами — блюдо, в котором одинаково полезны все ингредиенты. В...
Тушёная курица с финиками — отличный способ разнообразить меню. Возьмите...
Жареный на сковороде минтай — одно из самых простых, быстрых и аппетитных...
Тесто получается очень эластичным, потому что в него не добавляют яйца; оно...