Фасоль попала в Европу примерно в XVI веке. С тех пор сложилось множество...
Фасоль — не только сытный, но и полезный продукт, который активно...
Лобио — традиционное блюдо грузинской кухни. Его подают как самостоятельное...
Классическое венгерское лечо готовят только из перца, помидоров и лука. Но...
В классическом лобио можно использовать белую, красную или стручковую...
По преданию, именно это блюдо помогло измождённым после долгого похода...
Красная фасоль получила своё название из-за яркого цветового оттенка. В ней...
Это блюдо простое в приготовлении и в итоге становится настоящим источником...
Фасоль — растение семейства бобовых, широко применяется в мировой кулинарии....
Паштет — это блюдо, получаемое путем протирания или мелкого измельчения...
Это блюдо относится к итальянской кухне. Но не только итальянцам покорил...
Суп можно приготовить из самых разных ингредиентов, но порой так и тянет на...
Белок в пище служит строительным материалом для наших клеток. В сытном...
Это полноценное блюдо, которому не нужны дополнительные гарниры. Фасоль...