Бирьяни — рисовое блюдо, насыщенное различными специями и напоминающее плов....
Существует множество способов запекания мяса. В классическом варианте...
Голубцы с рисом в томатном соусе представляют собой одну из вариаций...
Жареный рис — одно из самых узнаваемых блюд восточноазиатской кухни,...
Индейка с рисом и овощами напоминает индийский плов и чаще всего готовится...
Мясо можно приготовить множеством способов, и каждый маринад наделяет его...
Креветки, обжаренные на сковороде в соусе Терияки, образуют сбалансированное...
Удон — разновидность лапши, которая изготавливается из пшеничной муки, воды...
Это необыкновенное сочетание индийских специй и привычной всем моркови....
У многих вызывает удивление большое число костей в щуке и сухость ее мяса,...
Острый рис с креветками прекрасно подойдет для праздничного или...
Для многих рагу — это только тушеные овощи или их сочетание с мясом, но на...
Лапша соба оказалась на наших столах благодаря солнечной Японии. Её можно...
Телятина — диетическое мясо. Для людей с проблемами ожирения и болезнями...
Чатни — традиционный индийский соус, который готовят из фруктов, овощей,...