Азу из говядины и грибов — прекрасное семейное блюдо на ужин. Его аромат...
Азу, приготовленное из маринованной говядины с грибами, так же как и азу...
Азу из маринованной говядины — отличная замена классического варианта блюда....
Это блюдо заменит и первое, и второе, его можно назвать густым супом,...
Удон с курицей и овощами — одно из классических японских блюд. Для него...
Классический азу готовят из говядины, картофеля, лука, солёных огурцов и...
Баранина с картошкой в духовке — это классическое домашнее блюдо, которое...
Куски говядины, медленно тушенные в насыщенной винной подливе, —...
Бигус традиционно готовят с капустой и мясом. В постные дни рецепт немного...
До сих пор учёные спорят, откуда взялось название бигуса. Одни полагают, что...
Свиной суп — насыщенное и сытное первое блюдо с высокой калорийностью,...
Традиционное болоньезе готовят из фарша, моркови, лука, сельдерея и томатов,...
Грибной борщ — прекрасное блюдо на посту. Он сытный, питательный и вкусный....
Какой борщ можно назвать самым вкусным? Скорее всего, дело не в редких...
Борщ — это не просто свёкла, морковь, мясной бульон, лук и томатная паста....
Борщ — блюдо поистине уникальное: у каждого повара он выходит по-разному,...
Завтрак часто начинается с бутербродов — одного из самых популярных и...
Чебуреки обычно готовят с мясной начинкой, чаще всего это фарш. Однако легко...
Запеканка — удивительное блюдо, которое можно приготовить практически из...
Плов — блюдо восточной кухни, но его готовят во всём мире с различными...