Биточки появились впервые во Франции. Изначально это были круглые отбивные...
Любители макарон оценят яркие, сытные и аппетитные запечённые макароны с...
Базилик — пряная зелень, широко применяемая во многих кулинарных традициях:...
Итальянская лазанья — подлинный гид по стране: в каждом регионе её готовят...
Лазанья впервые появилась на северо‑востоке Италии в XIII веке. Интересно,...
Изначально главной особенностью мусаки выступает томатный соус, по сути пюре...
Эта пицца получается вкусной, сытной и очень сочной, при этом готовится...
Спагетти со свиным фаршем и овощами — удивительно интересное и эффектное...
Каждый знаком с макаронами, существует множество вариантов их приготовления,...
Мексиканское блюдо, в состав которого входят: пшеничная или кукурузная...
Грибы удачно дополняют блюда из мяса и овощей и подходят практически к...