Подходит тем, кто в обед хочет не просто перекусить, а по-настоящему...
Для биточков с грибами подойдут как свежие, так и замороженные грибы. Самый...
Блины, фаршированные курицей и грибами, по вкусу напоминают французское...
Чтобы придать привычным блюдам новый оттенок, можно использовать...
Готовя жюльен в тарталетках, вы фактически получаете два блюда сразу....
Жюльен — блюдо с французскими корнями. Это порционная горячая закуска,...
Жюльен часто ошибочно считают частью французской кухни, хотя на самом деле...
Тем, кто следит за своим здоровьем, полезно чаще включать в меню овощи и...
Кальмары относятся к недорогим, но крайне полезным морепродуктам. Они богаты...
Этот рецепт доказывает, что куриная грудка может быть вкусной даже для тех,...
Если к обеду или ужину хочется подать сочную, нежную и ароматную курицу —...
Мусака — разновидность запеканки из стран Средиземноморья. Если вместо мяса...
Отбивные в духовке по этому рецепту готовят слоями, как мясо по-французски....
Очень часто пироги становятся основным блюдом за обедом, особенно если речь...
В рецепте помидоров, фаршированных грудкой и запечённых в духовке, сметану...
Из риса можно приготовить множество блюд. Крупа хорошо гармонирует с самыми...
Салат «Восторг» назван так российскими хозяйками из-за скорости...
Из всех видов мяса телятина считается самым полезным. Кроме того, это мясо...