Азу из маринованной говядины — отличная замена классического варианта блюда....
Какими бы блюда ни пытались удивлять айвой – от мясных и рыбных лакомств до...
Морепродукты являются ценным источником белка и обилия витаминов. Скумбрия —...
Чечевичная каша — полезное блюдо, которое насыщает организм белками,...
Куриная печень сегодня пользуется большой популярностью в современной кухне....
Чтобы быстро накрыть стол для гостей, можно приготовить запечённый под сыром...
Бигус традиционно готовят с капустой и мясом. В постные дни рецепт немного...
Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Истоки французского лукового супа буйабесс уходят в глубь веков. Марсельские...
Ватерцой — традиционная бельгийская похлёбка, приготовленная из белой рыбы....
Птитим — израильский национальный продукт, созданный в середине XX века...
Чаудер — очень востребованный в кухне США сливочный, нежный и сытный суп....
Мясо черного гренадера отличается сочностью и лёгкой сладковатой нотой во...
Гречневая лапша — универсальный продукт: её можно добавлять в суп,...
Этот суп отличается необычным набором ингредиентов: основа — грибы и тыква....
Даже привычный гуляш с пюре из картофеля можно подать по-особенному: к мясу...
Повышенная вязкость и ярко выраженный вкус демигласа достигаются благодаря...
Джамбалайю нередко называют луизианской паэльей, ведь блюдо возникло...
Сторонники здорового питания день за днем придумывают новые варианты...
Иногда, устал от многочисленных экспериментов, хочется вернуться к...