Азу из маринованной говядины — отличная замена классического варианта блюда....
Морепродукты являются ценным источником белка и обилия витаминов. Скумбрия —...
Чечевичная каша — полезное блюдо, которое насыщает организм белками,...
Куриная печень сегодня пользуется большой популярностью в современной кухне....
Бигус традиционно готовят с капустой и мясом. В постные дни рецепт немного...
Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Истоки французского лукового супа буйабесс уходят в глубь веков. Марсельские...
Чаудер — очень востребованный в кухне США сливочный, нежный и сытный суп....
Мясо черного гренадера отличается сочностью и лёгкой сладковатой нотой во...
Даже привычный гуляш с пюре из картофеля можно подать по-особенному: к мясу...
Джамбалайю нередко называют луизианской паэльей, ведь блюдо возникло...
Сторонники здорового питания день за днем придумывают новые варианты...
Холодец — блюдо со славной древности на Руси. Его придумали кочевые народы,...
Индейка и её субпродукты обладают высокой полезностью: малым количеством...
«Какой бы блюдо съесть, чтобы похудеть?» — так спрашивают те, кто хочет...
Пюреобразные супы стали востребованы из‑за набора ингредиентов и необычной...
Индейка с овощами — это несложное и аппетитное блюдо, идеальное для обеда...
Индейка с рисом и овощами напоминает индийский плов и чаще всего готовится...
Испанский суп из нута, или потахе, – густое первое блюдо, которое готовят с...
Соусом болоньезе обычно подают спагетти, но зачем останавливаться на одном...