Если вам кажется, что селедка и свекла встречаются только в салате «Сельдь...
Это блюдо чрезвычайно простое и готовится за считанные минуты. Оно идеально...
Суп получился ароматным, пряным, густым и наваристым, без лишней резкости...
Фаршированного гуся готовят уже со времен Древней Греции, и это блюдо до сих...
Аппетитные сочные «ежики» можно запечь в духовке в рукаве. У такого способа...
Изысканная скумбрия в белом вине — рецепт, который буквально переворачивает...
Чахохбили, как и шашлык, является визитной карточкой Грузии. И каждый грузин...
Этот рецепт получился сам собой: дома хотели кабачок и котлеты, а в итоге...
Когда говорят об отбивных, воображение рисует сочный, ароматный кусок мяса,...
Использование пряных трав и ароматных специй способно придать любому блюду...
Свининые отбивные, запечённые с стручковой фасолью, станут сытным и...
Отбивная с майонезом — самый простой и быстрый рецепт, который позволяет не...
Харчо можно смело считать жемчужиной грузинской кухни, ведь с ним знакомы...
Главной составляющей знаменитого итальянского блюда является крахмалистый...
Свиная рулька, запечённая в духовке с картошкой, — сытное блюдо, которым...
Харчо безусловно можно считать жемчужиной грузинской кухни, ведь этот суп...
Сегодня предлагаем приготовить харчо по-грузински с чечевицей. Основу...
Харчо — блюдо, которое знакомо даже тем, кто никогда не был в Грузии. Его...
Чахохбили — блюдо грузинской кухни с ярким характером вкуса. Изначально его...
Теплый и сытный овощной суп. Любителям остроты можно оставить стручок чили в...