Лазанья — итальянское блюдо, состоящее из тонких листов теста, чередующихся...
Макароны с мясным фаршем — одно из самых вкусных блюд, которое пользуется...
Буррито появился в Испании, однако изначально назывался «шаварума» и...
Во время готовки куриного буррито можно отойти от классического подхода и...
Любители макарон оценят яркие, сытные и аппетитные запечённые макароны с...
Диетический вариант лазаньи отличается от классического несколько иначе. В...
Ежики с макаронами — изысканное и простое блюдо для праздничного стола. Они...
Жюльен, хоть и носит французское имя, давно стал частью русской кухни. Еще в...
Быстрый и простой в приготовлении аппетитный рецепт мясной запеканки. Овощи,...
Лазанья — вкусное блюдо итальянской кухни, которое пользуется популярностью...
Лазанья впервые появилась на северо‑востоке Италии в XIII веке. Интересно,...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
В Древней Греции, когда страну оккупировали римляне в 146 году до н. э.,...
Известный во всём мире соус бешамель назван в честь французского дворянина...
Многие спорят, сколько слоев должна содержать идеальная лазанья. Самые...
Мусака — блюдо греческой и балканской кухонь, запеканка, в которой продукты...
В ленивой лазанье без соуса бешамель не обойтись. Несмотря на широкое...
Наверное, каждому знакомо желание быстро и недорого приготовить обед или...
Мусака с анисом — очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное на основе...
Брокколи в этой греческой запеканке делает блюдо ещё полезнее. Этот овощ...