Тыква по праву считается королевой осени. В октябре и ноябре на рынках...
Печень — очень полезный продукт. В ней содержится много витамина B2, который...
Утиный суп с овощами — один из вариантов вкусного и сытного обеда или ужина....
Скумбрия — полезная рыба с богатым составом. Регулярное введение её в рацион...
Селедочно-овощная икра — вкусная закуска, чьей родиной считают Россию. Она...
Обычно рагу готовят из картофеля и мяса, но в этом рецепте мы расскажем, как...
Щи готовят из кислой капусты и отличаются ярко выраженной кислинкой....
С давних времен первобытные люди занимались приготовлением свинины. Со...
Разрыхлённый и ароматный рис отлично подходит в качестве гарнира к любым...
Это ароматное и сытное итальянское блюдо из риса и овощей можно приготовить...
Солянка — это блюдо, которое появилось в России в XIV–XV веках. Раньше под...
Рыба сама по себе не имеет ярко выраженного вкуса, зато отличается нежностью...
Суп возник ещё при Петре I; ранее жидкие блюда называли похлёбками, иногда —...