Родина хинкали — Пасанаури, деревня у дороги к Казбеги. Там хинкали выглядят...
У приготовления грузинских хинкали немало тонкостей: от долгого вымешивания...
Азу — это деликатное и аппетитное блюдо татарской кухни. Обычно его готовят...
Изначальная рецептура теста предусматривала только воду, соль и муку,...
Отбивные, приготовленные в скороварке, так же просты, как и на сковороде. Во...
Сациви — особый холодный соус, пришедший к нам из грузинской кухни....
Свиные ребрышки в соусе станут прекрасным украшением любого праздничного...
В сациви могут добавляться разные специи, свежие травы, лимонный сок или...
Хинкали — символ Грузии и одной из её визитных карточек. Часто их сравнивают...
Хинкали, сваренные в воде, считаются классическим вариантом приготовления....
Застолье в Грузии не обходится без хинкали. Это блюдо стало кулинарным...