Легкие и воздушные волованы можно придать любую форму — квадратную, круглую,...
Обычно мясные ежики готовят с рисом, но можно отпустить традицию и заменить...
Зразы возникли в Литве и представляли собой мясные котлеты с начинкой. Затем...
Классическая итальянская лазанья чаще ассоциируется с соусом болоньезе,...
Если привычные гарниры из макарон и картофеля уже наскучили, а в летнюю жару...
Салат «Восторг» назван так российскими хозяйками из-за скорости...
Говядина — полезный источник белка, витаминов и микроэлементов. Её можно...
Стейки можно готовить без соуса, добиваясь средней или даже минимальной...
Это блюдо простое по составу: ингредиенты легко взаимозаменяемы, при этом...
Бутерброды, пожалуй, самые популярные блюда на кухне. Их подают на завтрак,...
Тосты с шампиньонами — сытное блюдо, которое может выступать как закуской,...
Утка, начинённая гречкой, считается настоящим русским блюдом. Раньше её...