Азу — популярное блюдо татарской кухни, представляющее собой тушёные овощи с...
Рыба занимает значимое место в рационе человека благодаря своей высокой...
Самый быстрый способ приготовить рыбу — запечь её в духовке. Такая рыба...
Домашний посол всегда славился своим вкусом. Засолку скумбрии в домашних...
Благодаря способу приготовления скумбрия, тушёная в томатном соусе с луком и...
Щука давно ценится как продукт питания: в ней мало калорий и жира, она...
Рыба, запечённая в багете, остаётся сочной и нежной, а хлеб пропитывается её...
Минтай содержит витамины РР и значительное количество фосора, калия, серы,...
Дорадо — морская рыба с нежным и вкусным мясом. Ее можно поджарить, но лучше...
Рыбные пироги — неотъемлемая часть русской кухни и достойное украшение...
Запеканка из филе минтая в рисовой шубе с овощами — отличный выбор для...
Запечённая рыба с овощами — отличный сытный обед для всей семьи. Главный...
Зубатку часто именуют «морским волком». Ее мясо удивительно нежное и сочное,...
Рыба с ломтиками лимона и пряными специями — отличный выбор для легкого и...
Запечённая скумбрия доказывает: даже простые рецепты с небольшим набором...
Для запекания предпочтительно брать свежемороженую скумбрию и заранее...
Скумбрия — один из немногих видов морской рыбы, пользующийся большой...
Рыба выходит мягкой, сочной и ароматной, ее вкусно есть как сразу после...
Нежное и воздушное суфле из рыбы — полезное и очень вкусное блюдо. Оно...
Судак, запечённый в фольге со сметанно-горчичным соусом, — любимое блюдо...