Праздничное блюдо из рыбы всегда полезно и вкусно. Предлагаем вам...
Лапша удон с мясом набирает популярность по всему миру благодаря своему...
Удон с курицей и овощами — одно из классических японских блюд. Для него...
Удон с свининой и овощами можно приготовить быстро. Даже без вок‑сковороды...
Сочная курица с лапшой — отличный сытный, вкусный и полезный обед. Мясо,...
Вок-лапша с курицей и овощами — ароматное и полезное блюдо, приготовленное...
Удон — толстая лапша из пшеничной муки. Сам по себе удон стал очень...
Баклажаны в восточном стиле — аппетитное блюдо по китайскому рецепту....
Сытные роллы с лососем внутри и икрой тобико сверху — и красиво, и вкусно....
На Востоке это блюдо чаще называют «Чашей Будды». По легенде Будда пил из...
Как и множество блюд китайской кухни, брокколи с мясом готовится за...
Кимчи — традиционное корейское блюдо, приготовленное из пекинской капусты с...
Лапша — один из самых популярных продуктов питания: её популярность давно...
Вок — глубокая китайская сковорода с круглым дном, давшая название одному из...
Якисоба, жареная лапша в соусе, — одно из самых популярных блюд японской...
Гречневая лапша, известная как соба, занимает одно из лидирующих мест среди...
Терияки — японский способ жарки курицы, овощей или лапши в сладковатом...
Вок — это традиционная китайская сковорода: глубокая, округлой формы, с...
Для этого блюда лучше выбрать длиннозерный рис, например жасмин или басмати....
Яичная лапша с различными топпингами, приготовленная на большой китайской...