У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Вкусное и ароматное жаркое из телятины или ягнятины с кисло-сладким соусом...
Яичная лапша наряду с лапшой удон и гречневой лапшой остаётся одним из самых...
Приготовьте необычайно вкусное мясное блюдо с овощами и грибами. Это,...
Азу по‑татарски считается классическим татарским блюдом, однако его готовят...
Сальса — универсальное, полезное и сытное блюдо, пришедшее из далекой...
Говяжье рагу с грибами и овощами обладает множеством преимуществ. Говядина —...
Лагман — восточное блюдо с тонкой лапшой, ароматными специями и обилием...
Булгур — крупа, которая вот уже на протяжении веков занимает важное место в...
Булгур — это крупа из пшеницы, богатая витаминами и микроэлементами....
История венгерского супа‑гуляша уходит корнями еще на три тысячелетия назад....
Первые блюда обязательно входят в рацион каждого человека. Их готовят на...
Чечевица — растение семейства бобовых, которое широко распространено по миру...
Говядина с салатом и лапшой — сытное полноценное блюдо, очень вкусное, яркое...
Удон с говядиной — одно из самых популярных блюд среди ценителей азиатской...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
Раньше жаркое с мясом запекали в горшочках в раскалённой печи. Теперь мы...
Типичная азиатская кухня включает не только блюда из разных видов лапши;...
Долма считается одним из самых любимых блюд в Армении. Там её называют...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...