Как и множество блюд китайской кухни, брокколи с мясом готовится за...
Вок — это китайская глубокая сковорода с круглым дном. Блюда, приготовленные...
Индейка с овощами — это несложное и аппетитное блюдо, идеальное для обеда...
Курица с овощами в устричном соусе — простое по составу блюдо, которое за...
Чтобы подготовить оригинальный вок с рисовой лапшой, нужно совсем немного...
Паста не портит фигуру, если сделана из твердых сортов пшеницы или в рецепте...
Вок — это не только лапша, как считают многие. Это ещё и рис самых разных...
Нут — крупный бобовый злак, который известен под названиями «турецкий» или...
Стир-фрай — метод скоростного обжаривания продуктов на раскалённом масле в...
Любителям азиатской кухни, острого вкуса и экспериментов точно понравится...
Фриттата — итальянское блюдо, находящееся где-то между омлетом с начинкой и...