Азу по‑татарски считается классическим татарским блюдом, однако его готовят...
Чечевица — растение семейства бобовых, которое широко распространено по миру...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Лагман с говядиной и лапшой — классическое блюдо восточной кухни. Следует...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
В кулинарной истории злаки занимают одну из первых ролей. Рис — безусловный...
Похлебка в старорусской традиции — суп на основе овощей, который подавали...
Суп из нута с мясом — сытное первое блюдо. Нут, или турецкий горох, —...
Чахохбили — традиционное блюдо грузинской кухни. Изначально его готовили из...
Шурпа — традиционное блюдо тюркских народов. Собственные варианты рецепта...