Греческий гирос, или шаурма по-гречески, считается одной из самых узнаваемых...
Легкий способ приготовить картофельные лодочки, фаршированные фаршем со...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Приготовление целой птицы или дичи — давняя традиция славянской кухни....
Предлагаем необычный рецепт подачи — лазанья-роллы. Листы лазаньи не...
Каждый ценитель рыбы и все, кто заботится о своём здоровье и правильном...
Мусака на огне — ароматное блюдо, которое готовится из нежного фарша, свежих...
Рагу из морепродуктов — одно из самых аппетитных и популярных блюд в кухнях...
Это любимый рецепт моей жены. Салат готовится очень просто: он получается...
Морковь по-корейски сама по себе вкусна и полезна. А если к ней добавить...
Суп из красной чечевицы — вкусное и простое блюдо. Даже без картофеля он...
Фриттата — итальянское блюдо, находящееся где-то между омлетом с начинкой и...