У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Вкусное и ароматное жаркое из телятины или ягнятины с кисло-сладким соусом...
Яичная лапша наряду с лапшой удон и гречневой лапшой остаётся одним из самых...
Азу по‑татарски считается классическим татарским блюдом, однако его готовят...
Лагман — восточное блюдо с тонкой лапшой, ароматными специями и обилием...
Как и множество блюд китайской кухни, брокколи с мясом готовится за...
Булгур — это крупа из пшеницы, богатая витаминами и микроэлементами....
История венгерского супа‑гуляша уходит корнями еще на три тысячелетия назад....
Первые блюда обязательно входят в рацион каждого человека. Их готовят на...
Вок — глубокая китайская сковорода с круглым дном, давшая название одному из...
Удон с говядиной — одно из самых популярных блюд среди ценителей азиатской...
Гречневая лапша, как и удон и стеклянная лапша, входит в число самых...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Есть множество причин любить это блюдо. Лагман из говядины выходит...
Лагман с говядиной и лапшой — классическое блюдо восточной кухни. Следует...
Лагман — известное блюдо народов Центральной Азии. Его традиционно готовят...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
Когда-то возникшая в Южной Америке, киноа сегодня широко применяется во...
Бибимпап — одно из самых любимых корейцами блюд. В его состав входят рис,...