Аджика — это острая грузинская приправа, популярная во всем мире. Готовится...
Аджика — кавказская закуска, ставшая широко распространённой по всему...
Приглашаем вас приготовить заготовку аджики на зиму. Эта пастообразная...
Острый соус на основе перца и томатов, который часто заготавливают на зиму,...
После сбора основного урожая томатов на грядке часто остаются зелёные плоды....
В начале прошлого века пекари прибегали к ускоренному методу выпечки...
Отличная заготовка на зиму — баклажаны по-грузински: ароматная, oстрая и...
Любите домашние закуски? Тогда этот рецепт зимней закуски из баклажанов и...
«Пинджур» — это не только овощная икра, но и соус, приготовленный на основе...
Перцы бывают сладкие и острые, и оба типа отлично подходят для консервации....
При выборе болгарского перца для зимнего салата с морковью важно помнить о...
Заготовленные заранее овощи — классика советской и современной российской...
Наверное, каждый не раз готовил и заготавливал аджику. Она может быть...
Домашние заготовки на зиму не только разнообразят рацион в холодное время,...
Просто побаловать себя в холодное время года можно легкой закуской,...
Икра из кабачков и баклажанов — это заготовка на зиму из овощей, которую...
Многие пробуют и любят морковь по‑корейски и капусту по‑корейски, но не все...
Щи готовят из кислой капусты и отличаются ярко выраженной кислинкой....
Источником витаминов и главный сектор питания в холодное время года служат...
Заготовленное на зиму лечо из моркови и перца — отличная баночная закуска к...