Брускетта — традиционное итальянское блюдо, которое полюбилось во всём мире....
Терияки — японский способ жарки курицы, овощей или лапши в сладковатом...
Гречневая лапша, как и удон и стеклянная лапша, входит в число самых...
Вок — это китайская круглая сковорода. Блюда на воке готовятся как на...
Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца, помидоров, фасоли и...
Если привычные кабачковые оладьи надоели, попробуйте вариант с болгарским...
Свинина в соусе терияки — это сытное мясное блюдо, которое выходит вкусным,...
Соба с курицей и овощами — традиционное блюдо японской кухни, где главный...
Вок с кабачками — одно из диетических блюд, которое можно быстро...
Удон — это особый вид японской яичной лапши. Заимствованный из Китая, он...
Кабачки, нафаршированные начинкой, получаются вкусными и сытными, и отлично...